lunes, 24 de diciembre de 2012

QUICHE LORAINE

QUICHE LORAINE

INGREDIENTES

BASE DE TARTA  (Salada) HUEVO (2) NATA (200cc) BACON (100g) QUESO GOUDA (100g) CEBOLLA (1/4) PIMIENTOS DE PIQUILLO (2) GISANTES (35g)

ELABORACION
Batimos los huevos y con una brocha o pincel de cocina, pintamos  la base(precocinada) y la horneamos 5 minutos a 180ºC para que al echarle los huevos y la nata no se nos cale la base.
Cortamos el queso en daditos pequeños, el bacon y la cebolla en juliana u el pimiento en brunoise (pequeñito). Salteamos el bacon y lo ponemos en la base junto con el queso, la cebolla pochadita,el pimiento y los gisantes.
Al huevo batido le ponemos sal y añadimos la nata, batimos un poco y vertemos sobre la base con los ingredientes. Horneamos de 30 a 45 minutos a 180ºC.

QUE FACIL!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario